Brigadeiro com Nutella surpreende Divulgação - publicada em 29. 9. 2016 - atualizada 10h15 A doceria Madame Formiga uniu as duas delícias do brasileiro, confira a receita para você reproduzir essa delícia em casa!
Opções
a- / 
a+
Comentar

Indicar

Imprimir

Achei um erro

Não é de hoje que brigadeiro tomou conta do paladar brasileiro seja ele em seus diversos sabores. Junto com ele a Nutella também faz sucesso seja no pão ou em bolos e tortas. A Madame Formiga, doceria e brigaderia de Campinas inovou unindo as duas delícias que tomaram conta do paladar dos amantes de um bom doce.

Brigadeiro com Nutella
Ingredientes

1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) de raspas do seu chocolate favorito (amargo)

1 colher (sopa) de manteiga extra com sal

60grs de nutella

avelãs em laminas para confeitar

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o chocolate em raspas, após derreter, acrescente a nutella e despeje a lata de leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela. Quando estiver no ponto, retire da panela e transfira para um recipiente de louça untado com manteiga. Deixe esfriar, molde as bolinhas, passe-as em avelãs laminadas e acomode-as nas clássicas forminhas de papel plissado.

Porções
Rende: 30 brigadeiros
Tem mais informações sobre esta asunto? Partilhe sua experiência. Seja um Repórter!
Comentar
Indicar
Imprimir
Achei um erro
Indicar


Comentar no Guia
Para comentar essa matéria é preciso ser um leitor cadastrado.
PUBLICIDADE - Anuncie aqui.