Tortinha de limão siciliano Divulgação - publicada em 6. 3. 2017 - atualizada 17h13 Essa versão da clássica torta de limão sai do lugar comum ao misturar o limão taiti com o siciliano
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Tortinha de limão siciliano
Ingredientes

200g de biscoito maizena
780ml de creme de leite
780ml de leite condensado
100ml de suco de limão taiti
290ml de limão siciliano
50g de manteiga sem sal 
 

Modo de Preparo

Triture o biscoito no liquidificador coloque a manteiga até obter uma farofa consistente. Transfira essa farofa para uma assadeira de fundo removível, e espalhe bem, pressionando contra o fundo e as laterais, para fazer a base da torta. Leve ao forno alto por alguns minutos para dourar e secar. Retire e deixe esfriar. Reserve.

No liquidificador limpo, junte o suco dos limões, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo. 

Coloque o recheio na forma com a massa pré-assada e fria. Leve ao congelador, até o creme ficar firme. 

Porções
10 porções
Modo de Servir

Decore com raspas de limão antes de servir.

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